关于成立池州学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组的通知
发布时间:2020-01-28 浏览次数:

各部门、各单位:

为加强学校对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的领导,校党委决定成立池州学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,领导小组组成人员名单如下:

长:孙晓峰 柳友荣

副组长:王延寿 阳光宁 汪贤才

员:各部门、各单位主要负责人

领导小组主要职责是:贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于疫情防控的重大决策部署,负责全校疫情防控的组织领导、统筹协调、制定全校疫情防控重要政策措施,研究解决全校疫情防控中的重大问题。

领导小组下设办公室,办公室设在校办公室,办公室各组职责如下:

1.办公室主要负责疫情防控协调组织,加强值班备勤,督促各部门按要求抓好疫情防控工作落实,进行信息收集报送。
 2.
学生组由宣传部、学生处、教务处、团委组成,主要负责对接省教育厅与池州市卫生健康委员会及相关部门,负责疫情检测筛查、防控宣传教育,根据要求开展疫情防控。
 3.
保障组由人事处、保卫处、财务处、国资处、后勤管理与基建处、工会组成,主要负责疫情防控与后勤保障,加强校园的安全管理。

各二级学院根据实际情况做好相关防控工作。

2020126